Añadir a favoritos

CALDOS

LEDEUIL, WILLIAM

IVA incluido

Descripción
Ya sean originarios de nuestra tierra o inspirados en la cocina asiática, los caldos son la base de muchas recetas tradicionales y g astronómicas. El chef William Ledeuil, que ha hecho de estas elaboraciones ligeras y sabrosas uno de sus buques insignia, nos presen ta sus ingredientes fetiche y nos desvela los secretos de los caldos básicos y esenciales (de ave, verduras, crustáceos, caldos clar os, tom kha kai...), con los que juega para proponernos alrededor de sesenta recetas. Caldo de cocido, buey laqueado y papaya/ Salmó n confit...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLIBROOKS
2016
224 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788494509537
Idioma: CASTELLANO
Traductor: PUJALS FARRÉS, CÈLIA
Materia: Recetas

TEMAS